为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$('.right').wrapInner('<p></p>'); 我把这个类名改为right 为什么他里的同div元素不被包裹呢

    <div class="right">

        <div class="right1">p元素</div>

        <div class="right1">p元素</div>

    </div>

    <div class="left">

        <div class="left1">a元素</div>

        <div class="left1">a元素</div>

    </div>



    <script type="text/javascript">

    $(".aaron1").on('click', function() {

        //给所有class=right1的div元素,增加内部包裹父容器p

       $('.right').wrapInner('<p></p>');

    })

    </script>


正在回答

2 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//591c29ed0001701a09980392.jpg  虽然你的问题久远 但还是来回答下了  这不是包了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

胖官与他的面包

请教下 为什么黄色区域没有在红色的边框里面呢每点一下结果都不一样。一开始黄色区域还在红色边框外面 点很多次之后就不一样了 并且出来的a元素的位置最后也固定住了 好奇怪啊
2017-05-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

NullMoneyException 回复 胖官与他的面包

这个right里的div本身是脱离文档流的 有浮动属性 去除浮动再试试吧
2017-05-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
$(".aaron1").on('click', function() {
        //给所有class=right1的div元素,增加内部包裹父容器p
       $('.right').wrapInner('<p></p>');
    })

这个.arron1 这个class貌似不存在,那么这个方法应该不执行吧。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

new新的开始 提问者

搞明白了。。原来p标签不能包含div标签
2017-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$('.right').wrapInner('<p></p>'); 我把这个类名改为right 为什么他里的同div元素不被包裹呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信