为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

自己写的代码不显示ul里面的,直接复制上面的代码ul里面的直接显示。搞不懂什么问题引用的也没错呀。

自己写的代码不显示ul里面的,直接复制上面的代码ul里面的直接显示。搞不懂什么问题引用的也没错呀。

正在回答

3 回答

方便贴上你的代码看看吗?有时候标签嵌套或者某个小符号打错了、class名称没拼对都有可能导致显示不出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<script type="text/javascript" src="http://lib.sinaapp.com/js/jquery/2.0.2/jquery-2.0.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://lib.sinaapp.com/js/bootstrap/v3.0.0/js/bootstrap.min.js"></script>

这是新浪的库

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

自己写的代码不显示ul里面的,直接复制上面的代码ul里面的直接显示。搞不懂什么问题引用的也没错呀。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信