为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么下拉菜单实现不了

为什么这个下拉菜单实现不了,源代码中也不能点开

正在回答

5 回答

代码没问题  是你样式引入有问题吧

<link href="http://libs.baidu.com/bootstrap/3.0.3/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

<script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>

<script src="http://libs.baidu.com/bootstrap/3.0.3/js/bootstrap.min.js"></script>

试试把这三个bootstrap框架考进去  重新运行

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我琢磨了一天。。。bootstarp三个版本全试过了,还有jquery。。。也不行。到最后我下载了案列模板把里面十多个js添加进去,,,才成功了,,,现在的问题是,,,g开头那些图标好像引用不了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢啊,我少加了个bootstrap.min.js

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<div class="navbar navbar-default">
    <div class="container">
        <div class="navbar-header">
            <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a class="navbar-brand" href="#">Project name</a>
        </div>
        <div class="navbar-collapse collapse">
            <ul class="nav navbar-nav">
                <li class="active"><a href="#">Home</a></li>
                <li><a href="#about">About</a></li>
                <li><a href="#contact">Contact</a></li>
                <li class="dropdown">
                    <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Dropdown <span class="caret"></span></a>
                    <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                        <li><a href="#">Action</a></li>
                        <li><a href="#">Another action</a></li>
                        <li><a href="#">Something else here</a></li>
                        <li class="divider"></li>
                        <li class="dropdown-header">Nav header</li>
                        <li><a href="#">Separated link</a></li>
                        <li><a href="#">One more separated link</a></li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>
        </div><!--/.nav-collapse -->
    </div>
</div>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

发代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
玩转Bootstrap(基础)
  • 参与学习       314519    人
  • 解答问题       2275    个

告诉你使用Bootstrap,并且能够独立定制出适合自己的Bootstrap

进入课程

为什么下拉菜单实现不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信