为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

登录框不能居中

        <div id="login_area">
               <div class="loginCon">
                 <div id="close"></div>
               </div>
             </div>
    //获取可视区域
    var wHeight = document.documentElement.clientHeight;
    var wWidth = document.documentElement.clientWidth;

     //登录框设置
    var ologin_area = document.getElementById("login_area");
    //获取ologin_area的宽度和高度
    var dHeight= ologin_area.offsetHeight;
    var dWidth= ologin_area.offsetWidth;
		ologin_area.style.top= wHeight/2-dHeight/2+"px";
		ologin_area.style.left=wWidth/2-dWidth/2+"px";

好像没有减去登录框的高宽,登录框只能显示在遮罩层的右下角

正在回答

1 回答

方便看一下全部代码吗??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
弹出层效果
  • 参与学习       39079    人
  • 解答问题       157    个

通过本课程的学习让您能灵活运用知识,制作出超炫的弹出层效果

进入课程

登录框不能居中

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信