为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击下一页没有数据,显示No result defined for action com.lzy.employ.action.DepartmentAction and result input

这是控制台的报错:

WARN com.opensymphony.xwork2.ognl.OgnlValueStack:64 - Error setting expression 'currPage' with value '[Ljava.lang.String;@7b067fd7'

ognl.MethodFailedException: Method "setCurrPage" failed for object com.lzy.employ.action.DepartmentAction@5f675cef [java.lang.NoSuchMethodException: com.lzy.employ.action.DepartmentAction.setCurrPage([Ljava.lang.String;)]


正在回答

3 回答

错误就在上面我那段代码中,已经找出来了,就是多加个符号,如果有人跟我一样报错就在这里回我,我都不好意思贴出那个错误,浪费我至少4到5小时,真的蓝瘦香菇。但是又有个问题,上面的报错真的说的一点都不明确,根本就不会想到是这里的问题。。。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Dear小辉子

是哪里出错了
2017-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕圣2541664

是哪里出错了,我也报这个错误
2018-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

 No result defined for action com.lzy.employ.action.DepartmentAction and result input,现在点击下一页总是会出现这个错误界面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

现在变成点击下一页,就闪一下,什么错都没报,下面是jsp代码

<td align="right">

   <span>第<s:property value="currPage"/>/<s:property value="totalPage"/>页</span>&nbsp;&nbsp;

   <span>总记录数:<s:property value="totalCount"/>&nbsp;&nbsp;每页显示:<s:property value="pageSize"/></span>&nbsp;&nbsp;

   <span>

   <s:if test="currPage != 1">

       <a href="${pageContext.request.contextPath}/department_findAll.action? currPage=1 }">[首页]</a>&nbsp;&nbsp;

       <a href="${pageContext.request.contextPath}/department_findAll.action? currPage=<s:property value="currPage-1"/> }">[上一页]</a>&nbsp;&nbsp;

    </s:if>

    <s:if test="currPage != totalPage">

       <a href="${pageContext.request.contextPath}/department_findAll.action? currPage=<s:property value="currPage+1"/> }">[下一页]</a>&nbsp;&nbsp;

       <a href="${pageContext.request.contextPath}/department_findAll.action? currPage=<s:property value="totalPage"/> }">[尾页]</a>&nbsp;&nbsp;

    </s:if>

   </span>

</td>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

点击下一页没有数据,显示No result defined for action com.lzy.employ.action.DepartmentAction and result input

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信