为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

selenium版本是2.5.2,Firefox版本33.0,但是一运行就报异常

我的selenium版本是2.5.2,使用的Firefox降级到33.0了,但是一运行就报这个错误:org.openqa.selenium.firefox.NotConnectedExceptionorg.openqa.selenium.firefox.NotConnectedException

正在回答

2 回答

我现在的火狐也是33.0的,但是我的selenium是2.44的,运行没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

杨杰10

为什么我的跟你一样的,我运行eclipse时,打开浏览器是黑的,看不到内容,是什么情况,求助
2017-07-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_旧人不复_1

我的火狐也是33的selenium装的是2.44 但是获取不到火狐的driver,求解,使用的python
2018-07-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

Selenium firefox不兼容,下载低版本火狐浏览器就可以了 ,我的火狐浏览器是23.0

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

selenium版本是2.5.2,Firefox版本33.0,但是一运行就报异常

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信