为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

更新注释快捷操作疑问

老师更新注释的那个快捷操作是什么 ?

正在回答

3 回答

按住alt, 敲两次回车

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JackWho 提问者

非常感谢!
2017-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

愿夜幕永不开启

非常感谢
2018-03-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

/** +enter

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在函数头上面输入 /*  和  回车

/* + 回车

function test(){

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

英宁

不是。老师的方法参数写好以后,摁了什么快捷键,那些参数的注释都会出来。
2017-04-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

JackWho 提问者

/** Enter ,您少了一个 *, 我的问题是, 我使用这个方法添加了注释之后,我又更新了方法添加了一些属性,这时,老师使用了什么操作,更新了注释,不是重新 /** Enter ,而是更新 !!! 我想知道.
2017-04-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

更新注释快捷操作疑问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信