为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

固定定位的问题

求大神指导,我现在做的是需要在页面上加一个向上的标志图片 效果就是既让这个图片能一按就去顶部,又能让他不受滚动条的滚动 就让他固定在那一个地方,鼠标一按就返回顶部的效果,在线等 谢谢

正在回答

4 回答

那么固定定位怎么写呢


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

做一个固定定位和锚位结合起来不就行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

AK先生

<a href="#1F" name="1F">首页</a> <div id="div1"><a href="#1F" name="1F">向上</a></div> 这是描点代码,结合固定定位就可以做到,当然js代码也可以做到
2017-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_关键词_1 提问者 回复 AK先生

那么如果我是要图片固定 然后锚点向上怎么做啊
2017-04-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

AK先生 回复 qq_关键词_1 提问者

你确定你不会?好好想想,太简单了好吧
2017-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_关键词_1 提问者 回复 AK先生

会了 谢谢 是新手
2017-04-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

不知道

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222594    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

固定定位的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信