为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

任何按钮都没有反应

function t1(){

   var mychar = document.getElementById("txt");  

mychar.style.color="red";

mychar.style.backgroundColor="#ccc";


}

//定义"改变宽高"的函数

function t2(){

var mychar = document.getElementById("txt");  

mychar.style.width="400px";

mychar.style.height="200px";

}

//定义"隐藏内容"的函数

function t3(){

var mychar = document.getElementById("txt");  

mychar.style.display="none";

}

//定义"显示内容"的函数

function t4(){

var mychar = document.getElementById("txt");  

mychar.style.display="block";

}

//定义"取消设置"的函数

function one_confirm(){

    var mymessage=confirm("是否取消设置?")

    if(mymessage==true)

    {

      mychar.removeAttribute("style");  

    }

}


正在回答

3 回答

方法没调用吧?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只要你的代码中有任何一个地方错误,所有按钮都会失效,建议你逐个调试函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

定义完函数还要在设置按钮处把你定义的函数加进去,让每个函数和你的按钮一一对应起来

<input type="button" value="改变颜色" onclick="t1()">  
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

任何按钮都没有反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信