为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm创建package.json的问题

输入npm init 后下一步怎么弄?http://img1.sycdn.imooc.com//58eaf7cb00015cfa07050229.jpg

按什么都不行,只能ctrl+c退出了

正在回答

2 回答

输入 npm init -y试试,因为你输入npm init不是按什么都不行,他是初始化配置文件,你需要一直按回车,直到最后所有 的ok完成之后,配置文件就会自动生成了,-y的意思是默认一路都是yes,然后配置文件生成

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

玩偶lpa 提问者

非常感谢!
2017-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

玩偶lpa 提问者

你这样可以的,但为什么不输入-y就不行你知道吗?我通过windows自带的cmd只输入npm init就能一直按回车,用powerCmd这软件就不行,是软件的问题?
2017-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

小刘童鞋 回复 玩偶lpa 提问者

package.json 好像输入 npm init -y 也是不行的呢 要输入 npm init 然后一直回车 直到系统提示:(yes) 然后自己输入 yes 就可以创建:package.json 了
2021-05-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果不慎将package.json文件删除了,有没有什么办法重新生成


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
AngularJS实战
  • 参与学习       205513    人
  • 解答问题       1158    个

一起学习AngularJS的基础教程,通过实例学习并学会AngularJS

进入课程

npm创建package.json的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信