为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

配置Hibernate冲突

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.service.spi.ServiceException: Unable to create requested service [org.hibernate.engine.jdbc.connections.spi.ConnectionProvider]

正在回答

4 回答

改成hibernate4真的有用   厉害了,感谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为spring在3.1之后的版本中把 AnnotationSessionFactoryBean与LocalSessionFactoryBean集成到了一起,统一用org\springframework\orm\hibernate4\LocalSessionFactoryBean。 不再有AnnotationSessionFactoryBean类; 但是org.springframework.orm-3.1.1.RELEASE.jar 依然保留有org\springframework\orm\hibernate3这个包,这是为了向下兼容。所以改成hibernate4即可!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕妹4187063

<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate4.LocalSessionFactoryBean"> 这里改成了hibernate4还是报这个错,求帮助
2017-05-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

黑窝 回复 慕妹4187063

换成3 检查你的路径如果不行的话吧项目从新部署一下
2017-05-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不能创建表

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

黑窝

你解决了吗?
2017-04-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕妹4187063 回复 黑窝

你呢? 解决了吗?
2017-05-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
基于SSH实现员工管理系统之框架整合篇
  • 参与学习       49834    人
  • 解答问题       344    个

本视频教程主要介绍环境搭建和SSH框架整合,逐层深入理解学习

进入课程

配置Hibernate冲突

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信