为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样写可以吗?

<script type="text/javascript">
  var num1,num2;
  num1 = 10;
  num1 = num1-5;
  num2 = num1+6;
 
  document.write("小明还剩:"+num1+"元"+"<br>");
  document.write("小红花:"+num2+"元买个铅笔盒");
</script>


正在回答

6 回答

代码越简单越好,写的太多运行速度慢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没必要


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

写代码不是做数学题,解释那么详细没必要。自己思路清楚就可以了,写出来的东西一定要简单。。

 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 var num1 = 10-5;

 var num2 = num1 + 6;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

太复杂了   变量最好越少越好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

詭迹 提问者

我又修改了下 全部搞成变量 这样可以便于扩展吧 var num1,num2,num3,num4; num1 = 10; num3 = 5; num4 = 6; num1 = num1-num3; num2 = num1+num4;
2017-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕前端8788530 回复 詭迹 提问者

是这么个意思,但是如果这个变量没有大量使用何必呢
2017-05-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       466962    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

这样写可以吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信