为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于$.each(imgs, function(index, src) {}的疑问?

$.each(imgs, function(index, src) {
    // index 的值应该是0、1、2、3、4.....
    // 但是莫名奇妙的,有时后不是按照索引的顺序,如2、3、0、9、8.....
    // 为什么呢?
}

本想不声明var count变量,而使用index变量呢,但是因此而用不了了。求其中的原理?拜谢!

正在回答

1 回答

这个是无序加载的,你用index,那后面的图片先加载呢?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ThinkSummer 提问者

非常感谢!
2017-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

ThinkSummer 提问者

一言惊醒梦中人!
2017-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

12332143 回复 ThinkSummer 提问者

(⊙o⊙)
2017-05-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于$.each(imgs, function(index, src) {}的疑问?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信