为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

当鼠标滑向第一第二张图片时,并不能退回到原来的位置。

http://img1.sycdn.imooc.com//590ef3ac00013a9012550364.jpg

怎么使第二张图片回到原位置

正在回答

2 回答

没代码,没真相,不过我也遇到了类似问题。我的问题是:没给第一张图绑定事件,即是说检查for循环for (var i = 0, len = imgs.length; i < len; i++),i变量,从0开始,这个问题就解决了,希望能帮到你

   //为每道门绑定事件
        for (var i = 0, len = imgs.length; i < len; i++) {
            //使用立即调用的函数表答式,为了获得不同的i值
            (function(i) {
                imgs[i].onmouseover = function() {
                    //先将每道门复位
                    setImgsPos();
                    //打开门
                    for (var j = 1; j <= i; j++) {
                        imgs[j].style.left = parseInt(imgs[j].style.left, 10) - translate + 'px';
                    }
                };
            })(i);
        }

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

执行划动之前,先调用之前的定义的图片位置方法 将图片位置复原

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

当鼠标滑向第一第二张图片时,并不能退回到原来的位置。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信