为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

错误信息这么多行


Warning: POST Content-Length of 14512651 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0
Array ( )
Notice:  Undefined index: myFile in D:\phpStudy\WWW\upload\upload.php on line 8

Notice:  Undefined index: myFile in D:\phpStudy\WWW\upload\upload.php on line 9

Notice:  Undefined index: myFile in D:\phpStudy\WWW\upload\upload.php on line 10

Notice:  Undefined index: myFile in D:\phpStudy\WWW\upload\upload.php on line 11

Notice:  Undefined index: myFile in D:\phpStudy\WWW\upload\upload.php on line 12

Warning:  copy(): Filename cannot be empty in D:\phpStudy\WWW\upload\upload.php on line 14



====老师的错误信息怎么没有中间的,只有两行呢?

正在回答

2 回答

input标签没给name属性吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看看你自己的html表单input标签有没有名字为myFile的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

错误信息这么多行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信