为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

eclipse创建maven项目成功,但是执行compile等一切命令,控制台都毫无反应

首先,我用的是最新版本的eclipse,里面自带maven,用它自带的这个创建maven项目,然后编译啥的都没问题;

然后,我自己从网上自己下了个最新版的maven,也就是3.5的版本,按老师说的设置完毕,创建maven项目没有问题,但是执行一切maven命令,控制台没有一点反应,就是报错也好啊,连报错都没有,这是什么情况??

http://img1.sycdn.imooc.com//5916708c000103ce07380374.jpg

正在回答

8 回答

正解,写入参数后,控制台就显示信息了。谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主。这是什么问题????

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

-Dmaven.multiModuleProjectDirectory=$M2_HOME

传参数就好了,我也是这样的。

6 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

听阴天说什么ye

666
2017-06-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

D明日边缘

确实可以解决。。。。。。感觉没gradle好使。。。
2017-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

大概是没有设置jdk的参数吧,我之前也是这样,设置参数后就可以正确运行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也想知道这是什么原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你看控制台那一行,最左边,有个problems,那里显示有错误,看看那里说什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
项目管理利器——maven
  • 参与学习       173149    人
  • 解答问题       742    个

使用maven来构建和管理Java项目,从环境配置,到maven核心知识

进入课程

eclipse创建maven项目成功,但是执行compile等一切命令,控制台都毫无反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信