为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的效果是反的,在左边列表项移动时,背景色和二级菜单的切换变延迟了,但是移到二级菜单时,二级菜单却消失了

为什么我的效果是反的,在左边列表项移动时,背景色和二级菜单的切换变延迟了,但是移到二级菜单时,二级菜单却消失了

正在回答

5 回答

您好,如果您有什么疑问,可以在这里提问的,我会尽量及时回复您。

ajbhrx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

$(document).ready(function() {

  var sub = $('#sub')

  var activeRow

  var activeMenu

  var timer

  var mouseInSub = false


  sub.on('mouseenter',function(e){

    mouseInSub = true

  }).on('mouseleave',function(e){

    mouseInSub = false

  })

  $('#test')

    .on('mouseenter', function(e) {

      sub.removeClass('none')

    })

    .on('mouseleave', function(e) {

      sub.addClass('none')


      if (activeRow){

        activeRow.removeClass('active')

        activeRow = null

      }


      if (activeMenu) {

        activeMenu.addClass('none')

        activeMenu = null

      }

    })


    .on('mouseenter', 'li', function(e) {

      if (!activeRow){

        activeRow = $(e.target).addClass('active')

        activeMenu = $('#' + activeRow.data('id'))

        activeMenu.removeClass('none')

        return

      }

      if (timer) {

        clearTimeout(timer)

      } 

       timer = setTimeout(function(){

        if (mouseInSub) {

          return

        } 

        activeRow.removeClass('active')

        activeMenu.addClass('none')


        activeRow = $(e.target)

        activeRow.addClass('active')

        activeMenu = $('#' + activeRow.data('id'))

        activeMenu.removeClass('none')

        timer = null

       },300)


      

    })

})

我的也是一样  怎么办?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一级菜单 时而选中 时而选不中,在一级菜单中 delay 时而FALSE 时而TRUE

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

出现同样的问题:左边一级菜单上下滑动时二级菜单会跟随切换;但是,从一级菜单向右移动到二级菜单时,二级菜单消失不显示,求解答?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

贴出你的代码看看。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的效果是反的,在左边列表项移动时,背景色和二级菜单的切换变延迟了,但是移到二级菜单时,二级菜单却消失了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信