为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请教两个问题:1.in的作用是什么?2.为什么删除其中一个fade之后就很奇怪?

问题1如题

问题2代码如下

<!-- 选项卡面板 -->
<div id="myTabContent" class="tab-content">
	<div class="tab-pane fade in active" id="bulletin">公告内容面板</div>
	<div class="tab-pane" id="rule">规则内容面板</div>
	<div class="tab-pane fade" id="forum">论坛内容面板</div>
	<div class="tab-pane fade" id="security">安全内容面板</div>
	<div class="tab-pane fade" id="welfare">公益内容面板</div>
</div>

我删除其中一个fade之后  首次点击还是有动画效果的,之后点击就都没有动画效果了,这是为什么?

正在回答

2 回答

嗨!原来是in在起作用!删掉这个in发现网页刷新的时候啥内容都不显示了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

而且如果只加一个fade的话,就都没有效果,这是为什么?要求必须所有同级tab元素都要有fade属性吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请教两个问题:1.in的作用是什么?2.为什么删除其中一个fade之后就很奇怪?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信