为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有两个点不明白,哪位同学指点一下,或者老师指点

bookGrid.html:

http://img1.sycdn.imooc.com//591b08e200014c0708980508.jpg

app.js:

http://img1.sycdn.imooc.com//591b09570001d42d09370617.jpg

效果:

http://img1.sycdn.imooc.com//591b09ad000168b712590418.jpg

请问:我还需要创建的bookSearch.html吗?

bookSearch.html:

http://img1.sycdn.imooc.com//591b0a450001596a09380151.jpg

还需要在app添加路由指向这个地址吗?

    .state('booklist', {
            url: '/{bookType:[0-9]{1,4}}',
            views: { //注意这里的写法,当一个页面上带有多个ui-view的时候如何进行命名和视图模板的加载动作
                '': {
                    templateUrl: 'tpls/bookList.html'
                },
                'booktype@booklist': {
                    templateUrl: 'tpls/bookType.html'
                },
                'bookgrid@booklist': {
                    templateUrl: 'tpls/bookGrid.html'
                },
                'booksearch@bookList': {
                    templateUrl: 'tpls/bookSearch.html'
                }
            }    
        })


正在回答

2 回答

你已经在bookGrid.html中渲染了search,所有不需要再添加search.html

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 'booksearch@bookList': {

                    templateUrl: 'tpls/bookSearch.html'

                }

加不加这个都能实现效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
AngularJS实战
  • 参与学习       205513    人
  • 解答问题       1158    个

一起学习AngularJS的基础教程,通过实例学习并学会AngularJS

进入课程

有两个点不明白,哪位同学指点一下,或者老师指点

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信