为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么JS 文件放在最后才能实现???

为什么JS 文件放在最后才能实现???

正在回答

6 回答

因为有时候图片资源都是在js文件加载之后再加载的,如果在图片等一些资源加载之前加载js会不会就是无法操作了呢。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

放在前和后都可以的,但是由于是顺序加载,所以,最好是放在最后。如果想放在前面,可以添加一句等页面加载完成后再执行,这样也能达到同样的效果,window.onload = function(){//代码;}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同求,为啥这次放在最后面?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

错了错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码是顺序执行的,吧js放在后面可以加快页面的相应速度

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

相对于css文件js必须放后头因为需要先加载样式表,相对于库文件js放后头因为需要先加载库文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么JS 文件放在最后才能实现???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信