为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不需要new一个Button 对象?

为什么button控件不需要Button loginButton=new Button(); 来创建一个loginButton对象啊?

正在回答

1 回答

如果你这个按钮是之前在 xml里面有的 就不需要new一个对象,而是通过findviewById函数来找到对应的对象,如果你只是需要新建一个按钮 就需要new一个。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

KingAmo 提问者

我在layout xml文件里确实有一个Button按钮,所以意思是在这里就已经创建了Button的对象吗?
2017-05-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_濤殸畩舊_0 回复 KingAmo 提问者

后台通过xml文件创建对象
2017-05-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

KingAmo 提问者 回复 qq_濤殸畩舊_0

明白了,谢谢你啊!
2017-05-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android攻城狮的第一门课(入门篇)
  • 参与学习       312641    人
  • 解答问题       4633    个

想快速掌握Android应用开发基础,选择学习这门课程就对了。

进入课程

为什么不需要new一个Button 对象?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信