为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解 我这个三角形打印思路为什么不对? 必须得用for循环吗

<script type="text/javascript">

 //创建数组

    var arr=['*','**','***','****']

    document.write(arr[0]+"<br/>"+arr[1]+"<br/>"+arr[2]+"<br/>"arr[3]+"<br/>")

</script>


正在回答

3 回答

这道题我花了好久才发现了错误 ,因为我用的软件没有错误提示;错误在于你的arr[3]前面忘记加“+”

还有就是咱们应该养成换行写代码的时候,每一行的末尾要记得加上一个“;”,不知道我讲清楚了没 解决的问题的话 还请给我采纳哦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕盖茨8999974 提问者

谢谢 问题就是少了+号 ,编码确实是规范些好 感觉这种方法才是这段时间学的 简单易懂,评论上的很多都没见过什么## && arr[7]="**" 感觉很乱
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

这样也是可以的啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕盖茨8999974 提问者

这样页面没显示啊
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕盖茨8999974 提问者 回复 慕盖茨8999974 提问者

好了 果然是对的 谢谢了
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467094    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

求解 我这个三角形打印思路为什么不对? 必须得用for循环吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信