为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

实现过程是怎样的

为什么点击按钮就可以创建动态DIV元素节点

正在回答

4 回答

案例中给按钮添加了点击事件,利用 jQuery 动态创建 了 DIV元素节点

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

言欢0v0 提问者

按钮没有属性id,是怎样调用这个事件的?
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

JessicaWx

我不知道你这是那个案例,但是按钮可以通多种方式获取,不只id
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

JessicaWx 回复 言欢0v0 提问者

这个获取了body,相当于点击页面中的元素就可以触发点击事件,你可以试试点击旁边的文字,或空白地方,都可以实现效果
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

言欢0v0 提问者

非常感谢!
2017-05-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

button在这段代码里面并没有起到任何的作用,因为没有绑定任何事件。只要你鼠标点击的位置在body里面,它就会自动创建节点

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为按钮在body范围里,它的代码是

   var $body = $('body');

    $body.on('click', function() 

选择器选择的是body ,你只要是在body范围里任意地方点击都可以。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

实现过程是怎样的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信