为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

4-15的题目怎么写啊

我看回答的都是判断加循环,题目要求双重循环

正在回答

3 回答

额,弄错了,if是判断不是循环。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if是一重,while应该也是一重吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if (num >= 0  && num<=999999999){
while(num != 0){
count++;
num/=10;
}
System.out.println("它是个"+ count+"位的数!");
} else{
System.out.println("输入有误!");
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

糍粑丶 提问者

题目不是说要双重循环吗,你这个只有一重
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

while 也是循环
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

糍粑丶 提问者 回复 温柔只给意中人_

我知道啊,那就一个,还有一个?
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

count++;
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

糍粑丶 提问者 回复 温柔只给意中人_

循环语句不就for ,do...while,while,三种吗
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

他说的二重循环意思应该是while每循环一次,count++;就循环一次
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

糍粑丶 提问者 回复 温柔只给意中人_

可是count并没有每次都循环,只是while 里每次加1而已
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

- -那我也不知道了 不用在意这些点 意义不大
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#9

糍粑丶 提问者 回复 温柔只给意中人_

好吧,那你是怎么写的
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#10

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

跟你写的一样
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#11

糍粑丶 提问者 回复 温柔只给意中人_

这个不是我写的,还有他写的判断里面999999999的位数有限制吗
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#12

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

没有 你可以写一万个9都没关系 他只是一个限制条件,就是说num不能超过这个数字
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#13

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

说错了 这个好像只能十位数以下
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#14

温柔只给意中人_ 回复 温柔只给意中人_

是因为int类型限制了字节的原因, 理论上是写多少都没关系的
2017-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#15

糍粑丶 提问者 回复 温柔只给意中人_

int是4字节吧,为啥是十位数啊
2017-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#16

温柔只给意中人_ 回复 糍粑丶 提问者

int是32个byte,最大可以存到2的32次方,也就是42亿多,也就是10个数!
2017-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看13条回复

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1163111    人
  • 解答问题       17551    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

4-15的题目怎么写啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信