为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么有的有return,有的没有

http://img1.sycdn.imooc.com//5938f87f00019dea05570544.jpg为什么有的有return,有的没有

正在回答

3 回答

因为下面那 两个函数不需要返回值,只需要执行加速让变量改变

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

幕布斯4257951 提问者

那第一个的return能帮忙解释下是什么意思么,自己是很懵懂的似懂非懂。
2017-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

梦归幽 回复 幕布斯4257951 提问者

第一个return就是给getSpeed()函数一个返回值,这样后面是可以调用来输出什么的
2017-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

幕布斯4257951 提问者

非常感谢!
2017-06-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

重点不是有几个人反对会支持,而是想让你学习到如何通过逻辑运算符进行运算,像是and就是一票否决权,全真才真,or则是一个真则真。。

ucggxagiyitc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

本例子中没有用到getSpeed()方法,如果调用这个方法,是这样子的

$car = new Car();

$car->getSpeed();结果会输出$speed的值,如果方法中没有return ,输出结果就用echo ,如下:echo $car->getSpeed();


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么有的有return,有的没有

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信