为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

一样的代码没反应就是jquery版本不一样

jquery版本不一样有影响吗?

正在回答

4 回答

没有影响,应该你代码哪里写错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

武瑞祥 提问者

完了给你发下代码看看
2017-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

武瑞祥 提问者

大神发到下面了 帮忙看下
2017-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

武瑞祥 提问者

非常感谢!帮忙看下代码
2017-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果你要的是图片预加载的那个效果,你的图片预加载的代码没写,没有触发load事件。不知道你想要什么效果。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div class="box">
        <img src="http://img2.3lian.com/2014/c7/12/d/77.jpg" alt="pic" id="img" />
        <p>
            <a href="javascript:;" class="bth" data-control="prev">上一页</a>
            <a href="javascript:;" class="bth" data-control="next">下一页</a>
        </p>
    </div>    
        <script type="text/javascript" src="__PUBLIC__/home/js/jquery.1.4.2-min.js" ></script>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 var imgs=[
            'http://img2.3lian.com/2014/c7/12/d/77.jpg',
            'http://img04.tooopen.com/images/20130805/tooopen_10473021.jpg',
            'http://img1.3lian.com/2015/w7/98/d/22.jpg',
            'http://img1.3lian.com/2015/w7/90/d/1.jpg',
            'http://5.26923.com/download/pic/000/288/ed06bdc51d6a83df5919dcea5d261707.jpg'
    ];    
    var index = 0,//当前是第几张图片
    var    len = imgs.length;//图片数组的长度
        $('.bth').on('click', function(){//选择按钮    点击事件
            if ('prev' === $(this).data('control')){//上一张  this表示按下按钮通过data方法获取control。
                index = math.max(0,--index);
            }else{//下一张
                index =math.min(len -1,++index);
            }
            document.title =(index + 1) + '/' +len;//显示第几张到title上面
            $("#img").attr('src',imgs[index]);//将图片显示出来
        });

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

鄢栋

Math函数写错了。。你写成小写的math....
2017-06-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

血小贱

var index = 0,//当前是第几张图片 var len = imgs.length;//图片数组的长度 这里错了 0后面用的 , 号 下面 len 前不用加var了
2017-09-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

一样的代码没反应就是jquery版本不一样

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信