为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$('a').wrapAll(function(){ return '<div></div>' ;}) 和 $('a').wrap(function(){ return '<div></div>' ;})运行结果一样,但实际上有什么区别???

 $('a').wrapAll(function(){ return '<div></div>' ;}) 


和 $('a').wrap(function(){ return '<div></div>' ;})



运行结果一样,但实际上有什么区别??? 

正在回答

7 回答

有区别!!!

方法一共用一个div;方法二各有一个div;设置div间距就可以看出来。

如本节示例,right下div中p永远用一个div,都显示黄色;而left下div中p各自有一个div,所以p之间有间隔。

望采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

淡水狗 提问者

非常感谢!
2017-06-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_与陌Dance_0

亲测没区别~
2017-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕UI3524263 回复 淡水狗 提问者

现在有答案了吗 还没有搞明白啊,望解答,多谢了
2017-11-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

LZ说的是使用回调方法返回包裹元素,这里匹配的元素只是单个的a元素,so 没区别。但是如果匹配的元素内部还有多个a元素就有区别了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没区别+1

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没区别+1

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没区别+1

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没区别

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$('a').wrapAll(function(){ return '<div></div>' ;}) 和 $('a').wrap(function(){ return '<div></div>' ;})运行结果一样,但实际上有什么区别???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信