为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于jquery数组对象

如果想要一次选择多个呢  ,括号里该怎么写 比如说 [0,1,2,3]

正在回答

1 回答

$('数组').each(function(index,data){

   //index为起始角标,data为值

     console.info($(this));

});

问题写的不太清楚~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1654348284 提问者

谢谢回答~ 我现在已经明白了 我对于jQuery对象和DOM对象昨天没有想清楚 <div>元素一</div> <div>元素二</div> <div>元素三</div> <script type="text/javascript"> var $div = $('div'); //jQuery对象 var div=$div[0...2]; //当时的错误点************* div.style.color = 'red'; //操作dom对象的属性 </script> 后来我才明白要多个选择 就只能使用循环 或者一个个分配 不过 还是很感谢你的回答~
2017-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1654348284 提问者

非常感谢!
2017-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1654348284 提问者

对了,还有个问题 .get()方法也是得用循环才能获取合集里的元素吗?
2017-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

江不孬 回复 慕粉1654348284 提问者

只需要给下标就好了
2017-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础 (一)—样式篇
  • 参与学习       217515    人
  • 解答问题       1216    个

jQuery初入开启样式修炼,体验万能的jQuery样式集搭建网站布局

进入课程

关于jquery数组对象

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信