为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

引入“包”出问题

输入“import numpy”,出现以下,是为什么呢:

Traceback (most recent call last):

  File "C:\Users\fangjiali\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\numpy\core\__init__.py", line 16, in <module>

    from . import multiarray

ImportError: DLL load failed: 找不到指定的程序。


During handling of the above exception, another exception occurred:


Traceback (most recent call last):

  File "<pyshell#0>", line 1, in <module>

    import numpy as np

  File "C:\Users\fangjiali\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\numpy\__init__.py", line 142, in <module>

    from . import add_newdocs

  File "C:\Users\fangjiali\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\numpy\add_newdocs.py", line 13, in <module>

    from numpy.lib import add_newdoc

  File "C:\Users\fangjiali\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\numpy\lib\__init__.py", line 8, in <module>

    from .type_check import *

  File "C:\Users\fangjiali\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\numpy\lib\type_check.py", line 11, in <module>

    import numpy.core.numeric as _nx

  File "C:\Users\fangjiali\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\numpy\core\__init__.py", line 26, in <module>

    raise ImportError(msg)

ImportError: 

Importing the multiarray numpy extension module failed.  Most

likely you are trying to import a failed build of numpy.

If you're working with a numpy git repo, try `git clean -xdf` (removes all

files not under version control).  Otherwise reinstall numpy.


Original error was: DLL load failed: 找不到指定的程序。


正在回答

4 回答

同样问题啊



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了没有?我安装matplotlib也是这种情况,不知道怎么解决。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在CMD里面安装

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python在数据科学中的应用
  • 参与学习       45791    人
  • 解答问题       51    个

一门针对数据科学的Python应用教程,打下扎实python功底

进入课程

引入“包”出问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信