为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答


mvn archetype:generate -DgroupId=org -DartifactId=seckill -DarchetypeArtifactId=maven-archetype-webapp


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

mvn archetype:generate -DgroupId=org -DartifactId=seckill -DarchetypeArtifactId=maven-archetype-webapp把命令改成这样就可以了,我觉得是因为org.seckill跟后面的重复了才导致无法创建的,老师的命令是这样的mvn archetype:generate -DgroupId=org.seckill -DartifactId=seckill -DarchetypeArtifactId=maven-archetype-webapp 

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个我也见过,建立maven项目之前需要把你的网络禁用,原理不懂,但是禁用网络确实可以建立maven项目

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自己的错误提示也不贴出来,让别人怎么帮你回答

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

什么系统的。windows和mac的都跟配置jdk一样。 

windows的在配置环境变量里面, mac的在 .bash_profile中export MAVEN_HOME和PATH即可

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

maven创建webapp失败

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信