为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Request method 'GET' not supported

在秒杀时间内,但是『开始秒杀』按钮出不来:

http://img1.sycdn.imooc.com//594e0af70001e2b105440233.jpg

控制台提示的是:

org.springframework.web.servlet.PageNotFound.handleHttpRequestMethodNotSupported Request method 'GET' not supported



正在回答

2 回答

可能是前端的问题 我也遇到了  后台接口自测没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

说明秒杀方法后台不支持get访问,你用post访问试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Yoooshiki 提问者

不好意思,这几天没上,回复晚了。 将Controller的detail方法的get改为post, 控制台同样会报“org.springframework.web.servlet.PageNotFound.handleHttpRequestMethodNotSupported Request method 'GET' not supported” 不同的是,改为post之后,连页面都显示不出来了,“HTTP Status 405 - Request method 'GET' not supported”
2017-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕后端1428678 回复 Yoooshiki 提问者

你最后怎么解决的啊
2018-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Yoooshiki 提问者 回复 慕后端1428678

没解决,更换成springboot,前后端分离
2018-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Request method 'GET' not supported

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信