为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的按钮一个都没用啊? 求大神解释!!

<input type="button" value="改变颜色" onclick="changecolor">  

    <input type="button" value="改变宽高" onclick="changesize">

    <input type="button" value="隐藏内容" onclick="hidetxt">

    <input type="button" value="显示内容" onclick="showtxt">

    <input type="button" value="取消设置" onclick="recover">

  </form>

  <script type="text/javascript">

    function changecolor()

    {   var JS=document.getElementById("txt");

        JS.style.color="red";

        JS.backgroundColor="#ccc";}

//定义"改变颜色"的函数

    function changesize()

    {   var JS=document.getElementById("txt");

        JS.style.width="500px";

        JS.style.height=500px";}   

//定义"改变宽高"的函数

    function hidetxt()

    {   var JS=document.getElementById("txt");

        JS.style.display="none";}

//定义"隐藏内容"的函数

    function showtxt()

    {   var JS=document.getElementById("txt");

        JS.style.display="block";}

//定义"显示内容"的函数

    function recover()

    {   var Cancel=confirm("你确定要取消当前设置吗?")

        if Cancel(JS==true)

        { JS.removeAttribute("style");}

        else

        {alert("Are you SB?")

//定义"取消设置"的函数


正在回答

3 回答

 onclick="changecolor

改成

 onclick="changecolor()

这是函数调用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

1、 input中 onclick="changecolor();"  5个都要改;

2、根据你最后一个函数的写法,应该改成:

function recover()

    {   var Cancel=confirm("你确定要取消当前设置吗?")

var JS=document.getElementById("txt");

        if (Cancel)

        { JS.removeAttribute('style');}

        else

        {alert("Are you SB?")

    }

}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

益达001 提问者

改了之后还是不行,看了半天 发现是最后一个函数没有加“}” 加了就可以了 谢谢! 不过还是有个问题 最后一个函数没加“}”,为什么前面几个按钮也没有用啊?
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕瓜3423943 回复 益达001 提问者

根据你给的代码你是丢了两个},你前几个按钮在input的时候没加()
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

益达001 提问者 回复 慕瓜3423943

恩 我发现了 谢谢!
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的按钮一个都没用啊? 求大神解释!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信