为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求助!!!!!在线等急!!!!

var forest={};

 Object.defineProperties(forest,{

  title:{value:'fe',enumerable:true},

  corp:{value:'BABA',enumerable:true},

  salary:{value:'50000',enumerable:true,writable:true},

  luck:{

  get:function(){

  return Math.random()>0.5?'good':'bad';

  }

  },

  promote:{

  set:function(level){

  this.salary*=1+level*0.1;

  }

  }

 });

 forest.salary;

这个代码在Sublime怎么执行?

而且会报错

Uncaught TypeError: forest.promote is not a function

    at 标签属性.html:37


正在回答

3 回答

复制过来没错啊。。。。

http://img1.sycdn.imooc.com//5953528200012e1102520199.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5953528200016f4204150113.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

会飞的猪慕粉 提问者

兄弟,我是说在Sublime编辑器里面,在网页调试我也能输出结果
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

会飞的猪慕粉 提问者

好了,调试好了,原来是Sublime编辑器出问题了,保存过后没有反应,还是以前出错的代码,谢谢,楼下的兄弟,不好意思,只能采纳一个
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

。。。你说这个?http://img1.sycdn.imooc.com//595354530001ba4b08830939.jpg把JS代码写在script标签里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

会飞的猪慕粉 提问者

感谢感谢,调试好了!
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

验证过 ,代码没有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript深入浅出
  • 参与学习       281119    人
  • 解答问题       1020    个

由浅入深学习JS语言特性,且解析JS常见误区,从入门到掌握

进入课程

求助!!!!!在线等急!!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信