为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

获取tonken失败了。。。

Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=3000 "未找到应用程序的“aps-environment”的授权字符串" UserInfo={NSLocalizedDescription=未找到应用程序的“aps-environment”的授权字符串}


正在回答

1 回答

解决了,Xcode7使用推送,可能要打开手动设置一下,也可能不用设置,这个状况比较特殊。工程-TARGETS-Capabilities,里面列举多个Apple服务功能项,找到Push Notifications设置开启:ON。这里也是需要证书的,选择的时候要注意要和项目的一致。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
iOS推送通知
  • 参与学习       7304    人
  • 解答问题       12    个

本教程教你该如何实现iOS推送消息,了解push的相关业务功能

进入课程

获取tonken失败了。。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信