为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Unknown Class – yii\base\UnknownClassException

Unknown Class – yii\base\UnknownClassException why???

正在回答

6 回答

检查下控制类存放的位置和文件名。

HelloComtroller.php

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我找不到页面怎么办

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的是在frontend文件夹下,我的把app改成frontend就行了

namespace frontend\controllers;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我找到原因了,是我control写错了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你找到解决这个问题的方法了吗?我也遇到了,感觉好坑啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我照着视频的内容创建了HelloController.php,使用浏览器访问地址http://127.0.0.1/basic/web/index.php?r=hello/index出现的这个错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Yii框架不得不说的故事—基础篇(1)
  • 参与学习       42688    人
  • 解答问题       245    个

通过本视频教程,为学习YII的快速、安全、专业的特性打下基础

进入课程

Unknown Class – yii\base\UnknownClassException

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信