为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师你写的代码是不是不兼容啊,在我这边打开是黑屏哦。

老师怎么我把你写的代码放在我的电脑上打开是黑屏呢

正在回答

5 回答

没有绘制矩形填充

Imagefilledrectangle( $image, 坐标x, 坐标y, 画布宽, 画布高, $white );


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

出现黑色的主要原因 应该还是imagefilledreatangle()这里的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

除了gd库,还要打开extension那个,第一节

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自己琢磨

<?php
/**
* Created by PhpStorm.
* User: qy-010
* Date: 2017/9/7
* Time: 22:37
*/
//创建画布
header('content-type:text/html;charset=utf-8');
$width=500;
$height=300;
$image=imagecreatetruecolor($width,$height);

//创建颜色
//imagecolorallocate();
$red=imagecolorallocate($image,255,0,0);
$blue=imagecolorallocate($image,0,0,255);
$white=imagecolorallocate($image,255,255,255);
//开始绘画
//imagechar水平地书写一个字符
imagechar($image,5,50,100,'K',$red);
//垂直一个字符
imagecharup($image,5,100,200,'i',$blue);
//水平一行字符串
imagestring($image,5,200,150,'ksm best',$white);
ob_clean();
//输出或者保存图像
//告诉浏览器以图片的形式来显示
header('content-type: image/jpeg;charset=utf-8');
imagejpeg($image);//输出图像imagegif()imagepng()
//销毁程序
imagedestroy($image);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是因为图片显示失败了吧,逐行删减代码,看看是哪里出了问题…

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师你写的代码是不是不兼容啊,在我这边打开是黑屏哦。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信