为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

没有主函数入口,也没有实例化对象,属性还都是私有的,private属性要通过get set方法赋值和调用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

javac Pig.java  Pig 应该大写把。。 还有 执行语句应该 放在函数里面吧。就是 pig.name = "猪猪";  等等这些都应该放在函数里。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕UI2491424 提问者

编译时大小写无所谓,怎么放到函数里?麻烦可以写答案吗?
2017-07-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

不应该在主函数里调用方法吗,没主函数。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕UI2491424 提问者

不懂,麻烦可以写下正确答案吗?
2017-07-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕UI2491424 提问者

普通方法叫函数吗?构造方法是函数吧?
2017-07-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

Pig pig = new Pig();  // 需要生成对象

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕UI2491424 提问者

生成对象也还是一样,我刚试了
2017-07-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

我纯洁 回复 慕UI2491424 提问者

Pig pig = new Pig(); 这一行直到System.out.println(weight);这一行是不是应该放到入口函数里面。就是Public static void main(String[] args){}函数里。
2017-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529881    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

这是什么原因,怎么解决,

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信