为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么鼠标hover上去,图片翻转上去后,文字翻转上来的位置偏下

为什么鼠标hover上去,图片翻转上去后,文字翻转上来的位置偏下,如下图所示,想知道这个位置怎么控制的,感谢

http://img1.sycdn.imooc.com//5968806700017f1f06030167.jpg

正在回答

2 回答

.item:hover {

        /*任务四、悬浮状态改变每个列表项的transform效果*/

        -webkit-transform: translateZ(-50px) rotateX(95deg);

        -moz-transform: translateZ(-50px) rotateX(95deg);

        -ms-transform: translateZ(-50px) rotateX(95deg);

        -o-transform: translateZ(-50px) rotateX(95deg);

        transform: translateZ(-50px) rotateX(95deg);

        }

是不是任务四的translateZ(-50px) 写成translateY(50px) 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为给出空间不够,字放不下,你可以调小字体或者更改图片翻上去后的容器宽度!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么鼠标hover上去,图片翻转上去后,文字翻转上来的位置偏下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信