为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家帮我看下这个有什么错误

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

String hxw="我爱慕课网";

String  sgg="www.imooc.com";

    System.out.println(hxw);

    System.out.println(sgg);

}

}


正在回答

7 回答

自己去eclipse运行一下啊,人家立马提示你那个分号有问题了=。=

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_迷失_13 提问者

非常感谢!
2017-07-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果你完全按照答案的来写,在错的话可能就是符号的问题,,,分号是英文分号,,引号也是英文引号,,

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

String hxw="我爱慕课网";这个分号是中文的分号,记得要用英文的分号,否则会报错

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

ublic class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

        String myLove="我爱慕课网";

        String myURL="www.imooc.com";

        System.out.println(myLove);

        System.out.println(myURL);

  }

}

我按照示例输入之后为啥还不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

爱学习是好孩子

开头少了个p吧,还有你的第三行最后的分号应该是中文状态下输进去的
2017-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_迷失_13 提问者

可是我提交了之后有错误
2017-07-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

尝试过真的不懂再看·我也是刚学没多久。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

网址的String sgg的sgg错了。正确使String myURL.你应该按照要求写的。我爱慕课网也错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_迷失_13 提问者

那不是给你做个示范吗?代码你自己可以定
2017-07-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕用7690336

输出语句里没有双引号,电脑只输出你引号里的东西,你去看看我的
2017-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

大家帮我看下这个有什么错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信