为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么无法提取id

<!DOCTYPE html>

<html>


<head>

    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <title></title>

    <style>

    div {

        width: 100px;

        height: 90px;

        float: left;

        padding: 5px;

        margin: 5px;

        background-color: #EEEEEE;

    }

    </style>

    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

</head>

<body>

    <div class="aaron">

        <p>class="aaron"</p>

        <p>选中</p>

    </div>

    <div class="aaron">

        <p>class="aaron"</p>

        <p>选中</p>

    </div>

    <div class="imooc">

        <p>class="imooc"</p>

        <p>jQuery选中</p>

    </div>

    <div id="imoc">

        <p>id="imooc"</p>

        <p>jQuery选2中</p>

    </div>


  <!--  <script type="text/javascript">

    //通过原生方法处理

    //获取到所有的节点标记名为div的元素

    //给每一个div加上蓝色的边框

    var divs = document.getElementsByTagName('div');

    for (var i = 0; i < divs.length; i++) {

        divs[i].style.border = "3px solid red";

    }

    </script> -->

    <script type="text/javascript">

    //通过jQuery直接传入标签名p

    //标签是可以多个的,所以得到的同样也是一个合集

    $("p").css("border", "3px solid red");

    $(".imooc").css("border","3px solid green");

    $("#imoc").css("boeder","3px solid green");

    </script>

</body>


</html>


正在回答

2 回答

找到原因了,代码: $("#imoc").css("boeder","3px solid green");应该是 $("#imoc").css("border","3px solid green");

boeder --border

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

class,id 不要重名,你定义的class有个名称是IMOOC,ID也有一个是IMOOC.其它我找不到原因。你可以改个类名试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么无法提取id

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信