为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JS进阶8-17编程问题

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title>浏览器对象</title>  
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gkb"/>   
 </head>
 <body onload="count()">
  <!--先编写好网页布局-->
    <h1>操作成功</h1>
    <a id="aid"></a>
    <a href="window.history.back()">返回</a>
    <script type="text/javascript">  
   //获取显示秒数的元素,通过定时器来更改秒数。
        var t=6;
        function count(){
            t--;
            if(t>0){
            document.getElementById("aid").innerHTML=t+"秒后回到主页";
            setTimeout("count()",1000);
            }
            else{
                //window.open("http://www.imooc.com");
                location.assign("http://www.imooc.com");
            }
        }
   //通过window的location和history对象来控制网页的跳转。
   
    </script>
 </body>
</html>

我功能都实现了,但到底怎样才能让返回有效果,我无法让运行窗口有浏览记录,怎么才能返回不出现空白文档?????

正在回答

1 回答

那是因为在我们代码运行窗口里面你提交代码的前一个页面就是空白文档,所以当你返回的时候会看到空白文档,没什么问题吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467311    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

JS进阶8-17编程问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信