为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

鼠标放上去图片平移了,但背景也暴露出来了,求解

当鼠标放上去的时候,有平移效果,可是图片的背景也露了出来,不是老师视频里展现的哪种平移效果,求各位大神帮帮忙

正在回答

2 回答

我把p标签下的内容设置delay没有问题
加了个h2后p标签的delay都失效了
光会回来 没有动画了 是为什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>Document</title>

<style type="text/css">

    *{

      padding: 0;

      margin: 0;

    }

    #d1{

      width: 400px;

      height: 400px;

      margin: auto;

      border: 1px solid red;

      transition: all 2s;

     background: url(infi/2.jpg);

      

    }

   #d1:hover {

     transform: translate(100px,100px) ;

   }

  </style>

</head>

<body >

<div id="d1">

   </div>

            

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
CSS3图片动态提示效果
  • 参与学习       53914    人
  • 解答问题       142    个

实用的CSS3图片动态提示效果,熟练掌握CSS动画的制作技法

进入课程

鼠标放上去图片平移了,但背景也暴露出来了,求解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信