为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有人这样写这道题吗?

#include

int main() {    int height = 175;   //身高为175cm    double money = 1500000;  //银行存款为150万    printf("是否符合条件:%d\n",    175>=180&&1500000>=1000000     );  //填写算式    return 0;     } 这个题目没人这样写?

正在回答

4 回答

在你的代码中,定义了 height 为 int 类型,所以在输出运算中就可以用 height 代替 175,money也是这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那你前面的变量 “height  money"就完全没用   在程序运行是会发生错误

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924432    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

有人这样写这道题吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信