为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击箭头不动,请问是为什么?

RT ,我已经在js代码中拿到了两个箭头,形成oPrev 和 oNext两个变量· 

不过· 给变量绑定onclick事件,却无法执行,也没有报错· 不知道怎么·  我的html代码中lish已经加了一个style:left:-600px的样式· ;

window.onload = function(){
  var container = document.getElementById('container');
  var list = document.getElementById('list');
  var buttons = document.getElementById('buttons').getElementsByTagName('span');
  var oPrev = document.getElementById('arrow').getElementsByClassName('prev');
  var oNext = document.getElementById('arrow').getElementsByClassName('next');


  oNext.onclick = function(){
    list.style.left = parseInt(list.style.left) - 600 + 'px';
  }
}


正在回答

3 回答

我把style="left:-600px;"本来是写在style标签中的,后来挪到list标签后面才行,请问有啥区别吗,不一样吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

console.log(list.style.left);

不行就在oNext.onclick内部console.log(123);可以的话在内部console.log(list.style.left);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

beforedown

求告知,为什么加上console.log就可以了呢,我一开始不行,但是加上console以后哪怕用的任意***.style.left都可以成功,新人求告知
2017-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

beforedown

抱歉,是我弄错了,我注释了console发现也没问题,主要问题还是我没有初始化list的left,抱歉,请无视上一条回复
2017-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

style="left:-600px

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

葡萄3 提问者

嗯嗯· html里面是那样子写的· · 我可以在js中log出 相关的按钮· 比如 console.log(oNext) ` 是有结果的· 不过 给它加上点击事件却没有效果·
2017-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

点击箭头不动,请问是为什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信