为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何用input函数输出session全部的值,或者输出所有类型的请求数据

如何用input函数输出session或者COOKIE全部的值,或者输出所有类型的请求数据,

正在回答

1 回答

public function test(){
		session('name','lengai');
		session('emai','lengai@qq.com');
		session('qq','11111@qq.com');
		var_dump(input('session.'));
	        Cookie::set('name','lengai',3600);
		Cookie::set('emai','lengai@qq.com');
		Cookie::set('qq','11111@qq.com');
		var_dump(input('cookie.'));
	}
	
	

这里是输出cookie 和session的全部值,所有类型的刚刚我看了一下源码我没找到可以一次性输出所有的请求数据。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何用input函数输出session全部的值,或者输出所有类型的请求数据

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信