为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师在什么时候添加了一个money的字段,验证没有传递money参数输出“金额必填”是在哪儿验证的呢?求解答一下。

老师在什么时候添加了一个money的字段,验证没有传递money参数输出“金额必填”是在哪儿验证的呢?求解答一下。

正在回答

5 回答

视频里可能省略了这段。

在Girl这个类中增加

@NotBlank(message= "金额不能为空")
private Double money;

因为年龄之前有做类似校验,所以猜想应该也是在Girl这个类中增加。@NotBlank是猜的,看一下注解名,大概猜是这个。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Mr_Qiao93 提问者

谢谢老师,我已经看到啦。
2017-08-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

h2022 回复 Mr_Qiao93 提问者

-)。
2017-08-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

h2022 回复 Mr_Qiao93 提问者

大家都同学,互相帮助/:-)
2017-08-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

留心一下get和set方法也记得创建,不然请求的时候带了Money也一直是请求错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么 我的表单校验不通过的话就会直接 抛异常出来,而不会进到controller里边走返回 异常result的过程呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是@NotBlank(),应该是@NotNull("金额不能为空,或者金额必填!")

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

@NotBlank 要改成 @NotNull

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师在什么时候添加了一个money的字段,验证没有传递money参数输出“金额必填”是在哪儿验证的呢?求解答一下。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信