为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

token验证失败


$timestamp=$_GET['timestamp'];
$nonce = $_GET['nonce'];
$token = 'weixin';
$signature = $_GET['signature'];
$array = array($timestamp,$nonce,$token);
sort($array);

$tmpstr = implode('',$array);
$tmpstr = sha1($tmpstr);

if( $tmpstr == $signature){
    echo $_GET['echostr'];
    exit;
}


正在回答

3 回答

sae要实名认证的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

茶果Aimerlavie3693805

sae认证是什么?我的也是token验证失败
2019-01-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_找前端工作

什么是sac怎么实名认证
2019-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

哎。这个错误我也是一直出现,还是怪自己太小白了。配置号,先不要点提交,一定先再服务器上面写验证的代码。写好了,再点击提交。我一直以为是其他原因,其实是我点了提交。而服务器根本就有这段验证代码。给大家提醒。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是一要连上服务器才能验证

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现微信公众平台开发—基础篇
  • 参与学习       101938    人
  • 解答问题       149    个

由浅入深一起玩转微信公众平台开发,课程由浅入深,内容详实

进入课程

token验证失败

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信