为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有个小问题

怎么没见echo,就有输出结果

正在回答

9 回答

echo()函数:输出一个或多个字符串。实际上它并不是一个函数,所以不必对它使用括号,直接用echo就行。然而,如果您希望向echo()传递一个以上的参数,使用括号将会生成解析错误。echo()函数比print()速度稍快一点。echo输出多个字符串时,用逗号隔开。

var_dump()函数:判断一个变量的类型与长度,并输出变量的数值,如果变量有值,输出的是变量的值,并返回数据类型。此函数显示关于一个或多个表达式的结构信息,包括表达式的类型和值。数组将递归展开值,通过缩进显示其结构。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

var_dump是输出改变量的类型的,而echo是输出结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var_dump的意思是判断一个变量的类型与长度,并输出变量的数值 , 你可以试试把前面的null改成2 他会告诉你 int(2)

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

var_dump是输出()内自定义的变量的类型用的,输出

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var_dump    这个是打印数据类型

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
unset($var3);

如果没猜错,这条代码的unset已经带有输出属性了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不一定非得是echo啊,也许你调用的方法,方法里面有输出啊!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

能把代码发上来看一下吗? 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我写的没有echo没有输出结果,你是不是没有写在<?php ?>标签里面啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455528    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

有个小问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信