为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

修改学生信息的课程,最后加了一个isset($student->sex)&&,总是报错,怎么解决

修改学生信息的课程,最后加了一个isset($student->sex)&&,总是报错,怎么解决

正在回答

14 回答

 {{ isset(old('Student')['sex']) && old('Student')['sex']==$ind ? 'checked':''}}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
或者在模型给默认值
//默认属性值
protected $attributes = [
    'sex' => 10,
];

有大佬知道这到底是啥原因吗 isset($student->sex) 这个本来就是判断存不存在的呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的解决是给一个默认属性 

$student = new Student();
$student->sex = 10;

但是这样太low 了啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问这个为啥报错,楼上修改的原理是什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这句好难懂啊,有没有和我一样的?

{{ isset($student->sex) && $student->sex == $ind ? 'checked' : ''}}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

改了之后新增是可以用了,但是修改又报那个错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么这么改好使了,方法冲突吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~


楼主给的方法是对的,我纠结了好久才解决,就看到你这给了方法了哈哈




0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

修改学生信息的课程,最后加了一个isset($student->sex)&&,总是报错,怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信