为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问这个立即执行的函数最后的那个括号是干什么的

(function( ){  ...})( ) ---最后的这个括号是干什么的

正在回答

2 回答

这个括号用于调用前面的函数表达式,就像有个function a,我可以这样调用它:a()

如果没有这个括号,那(function(){})就只是一个函数表达式,并不会去调用它。

这样说,你能懂么

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

爱3 提问者

按你说的能够知道你的意思,但我不理解为什么是这样的:你的意思是(funciton(){}) 相当于要声明的函数名 a是吗?为什么是会有()包裹
2017-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

爱3 提问者

非常感谢!
2017-08-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

(function(){}())\(function(){})()


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问这个立即执行的函数最后的那个括号是干什么的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信